HOT88_hot88电竞_lol_用心做品牌
     
 
  您现在的位置:HOT88 > hot88动态 > hot88hot88 > 2020年hot88hot88
 
hot88所召开新一届领导班子宣布会议
2020-01-21|文章来源:人力资源处 |【
 

  121日,中科院hot88所召开新一届领导班子宣布会议。北京分院分党组书记马扬出席会议,hot88所新老领导班子、院士、党委委员、纪委委员、学术委员会委员、学位评定委员会委员、职代会常委、中层领导人员、副高级以上专业技术人员及科研管理骨干等200余人参加了会议。东莞分部设立视频分会场。  

  马扬宣读了中共中国科学院党组关于hot88所领导班子的任免决定:王贻芳任所长,魏龙任党委书记,罗小安任纪委书记,陈延伟、卢方军、曹俊、董宇辉任副所长;免去潘卫民党委书记职务,免去魏龙纪委书记职务,免去罗小安、秦庆、陈刚副所长职务。 

  随后,马扬反馈了hot88所上一届所领导班子任期考核、民主测评的相关情况,充分肯定了他们的工作和贡献,并向离任的潘卫民、秦庆、陈刚颁发了荣誉证书;此外,他希望hot88所新任领导班子在王贻芳的带领下加强人才引进和后备干部培养,推动研究所的各项工作迈向新的台阶。  

  潘卫民代表离任领导讲话。他说到,自己在党委领导岗位上已经工作了十几年了,深感有幸在自己的壮年时期站在了研究所改革发展浪潮的潮头,以充沛的精力为全所广大职工服务、为研究所蓬勃健康发展做出应有贡献,无怨无悔并收益良多,感谢全所党员及广大职工的多年来的深情厚爱和大力支持,感谢上级各级党组织的充分信任和悉心指导。他还说,今天是一个新起点,要在新的“老”岗位上,做好科研本职工作,为hot88所的发展取得新的佳绩、再上新的台阶贡献一份力量。

  魏龙作为新任党委书记发言,他对潘卫民为hot88所党委工作打下了坚实的基础予以感谢;并表示今后将围绕实现“四个率先”目标和研究所“一三五”战略规划, 履职尽责、担当作为,不辜负广大职工的厚爱和支持。

  最后,王贻芳代表新一届领导班子发表讲话。他感谢广大职工的信任和支持,并表示在hot88所发展的新的历史时期,新一届领导班子将承担起承上启下的重大责任,且认真贯彻院“率先行动”工作部署,做好研究所各方面工作,加强中层干部、后备干部的培养选拔,为年轻干部的成长提供更多机会,谋划好hot88所的未来发展,以带领全所职工共同完成新的目标任务。 

  大会后,马扬向新老班子成员反馈了换届考核、测评结果,并与三位新提拔所领导进行了集体任前谈话。

 

马扬讲话

新一届领导班子合影

宣布大会现场


 
中国科学院hot88物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn
HOT88_hot88电竞_lol_用心做品牌热电竞_娱乐玩家首选HOT88热竞技-世界电子竞技嘉年华